School Tycoon

Sedikit Share saja tentang game PC, baru dapet kemarin game ini ternyata memang bagus sekali gamenya..
School Tycoon merupakan game bergenre Simulation dan Business, dan hanya bisa dimainkan 1 pemain.
Game ini indentik dengan The Sims, pasti sudah tau gambaran game ini seperti apa nantinya.
berikut liputannya...





SYSTEM REQUIREMENTS:
Minimum PC Requirements
Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
Pentium III 500MHz Processor
128MB RAM
4X CD-ROM Drive
500MB Hard Disk Space
16MB Direct3D compatible Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0
Mouse
Keyboard

Ini Screenshotnya:




Silahkan Download...
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Info: download semua file yang ada di folder tersebut mulai dari part1 - part4 dan extract semua filenya yang telah didownload
Category: 10 komentar

10 komentar:

Anonim mengatakan...

full nggak?
apa cuma demo?

Bagoes Baladewa mengatakan...

ini gamenya full, sudah saya coba

Anonim mengatakan...

kok gak bisa sih
saya udah ekstrak file nya tapi tetep ga bisa

Anonim mengatakan...

part 3 nya gak bisa. tolong dong.....

Anonim mengatakan...

install nya pke apa yh? setelah di ekstrak bingung install pke apa

faiz mengatakan...

gak bisa...

Anonim mengatakan...

saya bisa koq

ramli mengatakan...

part 4nya kok ga bisa di download yaa?

Anonim mengatakan...

bisa dimainin??

dsqds mengatakan...

CRACKNYA KOK GAK ADA SIH????

Posting Komentar

Silahkan tulis komentar anda..

Copyright © 2010- Bagoes Baladewa

Followers

Kategori